るう
粉瘤っぽい気がします💦
私は2cmくらいのものができて下着が触れるだけで痛かったので皮膚科に行ったのですが、その場で少し皮膚を切って中の膿を出して貰ったら痛みは治まりました!
るう
粉瘤っぽい気がします💦
私は2cmくらいのものができて下着が触れるだけで痛かったので皮膚科に行ったのですが、その場で少し皮膚を切って中の膿を出して貰ったら痛みは治まりました!
「出産」に関する質問
産まれる前に報告したい子が二人います。(あとの子たちには産まれたあと報告するつもりです) まず、4ヶ月に1回くらい会ってる子と15wで会うんですが、16w待たずに報告しようか迷ってます🫨 皆さんだったら15wでも報告しま…
後期に入ってから本当に息が苦しすぎて気を失ってしまいそうです。貧血と言われて薬も出されたので貧血の影響なのでしょうか。貧血の薬のんで息苦しさ治ったらいいねとしか先生にゆわれず、このままひどくなると息できな…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 主人に軽んじられていると感じます。 私が育児しんどいと涙を流して訴えても伝わらない。 毎日家で子どもと2人で授乳や離乳食等の時間に追われてる感じがすると言っても、「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント