妊娠・出産 約1ヶ月半前に帝王切開で出産したのですが傷の上あたりに 画像のような… 約1ヶ月半前に帝王切開で出産したのですが 傷の上あたりに 画像のような 小さなしこり?が出来てました😣 仰向けになって触ると小さく(にきびくらい) コリコリしてます 痛みや痒みなどはなく 今日気づきました💦 1人目の帝王切開のときにはなかったので 余計きになります💦 調べると膿とかでてきましたが もしかしたら入院になる可能性もありますか?🥲 こんな感じのできた方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 帝王切開 出産 くう コメント るう 粉瘤っぽい気がします💦 私は2cmくらいのものができて下着が触れるだけで痛かったので皮膚科に行ったのですが、その場で少し皮膚を切って中の膿を出して貰ったら痛みは治まりました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント