コメント
ももんが
3ヶ月頃って確かグズりが酷くなりやすい時期だったと思います😳
視界や感情が発達してきた証拠だったはず🤔
あとはメンタルリープも重なってるのかもしれないですね!
毎日お疲れ様です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
女の子ですが、男の子顔負けのボリュームです😂新生児の頃から声が大きかったですが、3ヶ月になってますます大きくなった気がします😂笑
殺されるー!!って言ってるのかくらい大絶叫です😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
女の子でも大声で泣く子は泣くんですね😳
本当に(笑)この世の終わりか!ってくらい泣かれて参っちゃいます💦- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
予防接種の時に先生に、おおっ!顔からは想像できないくらい大きな声!って言われました😂笑
この世の終わりか、めっちゃ分かります😂あの泣き声ずっと聞いてるとこっちがやられちゃいますよね😭- 1月10日
ママリ
1ヶ月健診の時先生の前で息子がいつも通り泣いてたら「大きな声で泣くね。お母さん大変でしょう、通報されるんじゃないか心配になる人もいるけど医者の立場から言うと元気で良いです。」って言われました😅
今も泣く時は大声です😅
歯並びとか気にして使わない人もいると思いますがうちはおしゃぶり使ってます。
高確率で泣き止んでくれるので助かってます🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
元気でいいと言われても喜んでいいのか...ですね😂
おしゃぶり、生後2ヶ月の時にぺっ!ってされてから使ってなかったけど
また出して試してみます!ありがとうございます✨- 1月10日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
やはり魔の3ヶ月と言われるものでしょうか...
泣き声が生まれた時から大きすぎて😂
ぐずりも成長してる証拠ですね...