※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児が泣きすぎて息苦しくなることはありますか?オムツを替えていたら激しく泣き、声が枯れてゼーゼーとなり、吐き戻しの兆候もある。抱っこしても泣かず、おしゃぶりを咥えさせたらおとなしくなった。同様の経験の方、アドバイスをお願いします。

新生児が泣きすぎて息苦しそうにする事はありますか?💦
オムツかえてたらギャン泣きされて、後半声枯れてゼェーゼェーって言ってて、慌てて抱き上げました💦
吐き戻しはしてませんが、今日は一日何回か吐き戻ししそうにはなってました。
抱っこしても泣かないので一旦おしゃぶり咥えさせたらおとなしくなりました💦
同じような方、詳しい方コメント下さい💦

コメント

ちっひー

ありますよー😭
声枯れることもですし、ウェウェってなってゲホゲホすることもあります!
息がうまくできてないのか、顔色も赤黒い?感じになります。
上の子の時は救急行った方がいいのかなと思うぐらいむせたり声枯れるぐらい泣いたりしてました。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    めちゃくちゃ焦ったのであると聞いて安心しました😭
    息止まったらどうしようかと思って💦
    とりあえずミルク飲んで排泄もしてるので大丈夫ですかね…

• 1月9日
  • ちっひー

ちっひー

焦りますよねー!大丈夫ですよ!泣いてる時は息できてるから泣いてるので、息止まりません!!
    逆にぐったりしてたり、泣き声に元気が無かったら注意です😅

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    声がかすれて泣き声にならないときありました💦
    とりあえず様子見します!

• 1月9日