はじめてのママリん
七月以降無職でしたら、自分で確定申告だと思います😊
さえぴー
7月に辞めてから12月末までどこでも働いてないなら確定申告が必要です。
勤務先から源泉徴収票をもらってそこに書いてある内容を申告することになります。
はじめてのママリん
七月以降無職でしたら、自分で確定申告だと思います😊
さえぴー
7月に辞めてから12月末までどこでも働いてないなら確定申告が必要です。
勤務先から源泉徴収票をもらってそこに書いてある内容を申告することになります。
「パート」に関する質問
2歳4ヶ月の息子がいます。 語彙数は多いのですが、二語文が少ないです…(〇〇ねんね、〇〇行く、電気消す、くらいです💦) レパートリーも少ないし、言う頻度も1日3回とかで少ないです🥲 指示は通る、会話や質問に答える…
5歳と3歳の姉妹の1週間のスケジュールです。 週2回 スイミング 週3回 療育 週2回 訪問看護 週1回 ダンス(予定) 月1回 病院受診 そして今考えているのが週2回時短パートです。 旦那に少しでも働いてほし…
育児ノイローゼ気味です。 イヤイヤ期終わったかと思いきや、最近グズグズが酷くて。 何をしてもどう対応しても娘は機嫌悪くなるばかり。 泣き声を聞くだけでうるさいと思ってしまう。 生理前などは耐えきれず怒鳴って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント