雑談・つぶやき 初めてのスタジオ撮影してきた!可愛すぎてやばかったです。親は誰でもバ… 初めてのスタジオ撮影してきた! 可愛すぎてやばかったです。 親は誰でもバカになれるんですね🤣🤣 バッチリデータ以外の商品も買ってしまいました𓂃 💸 最終更新:1月9日 お気に入り スタジオ 親 撮影 りんたろ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 優しいお母さんですね🙌 何枚写真買いましたか? 私は現実的すぎて入念に下調べして必要最低限しか買わず、1カットあたりのコスパ重視でした🤣 私が買ったのは6カット分でした! 1月9日 りんたろ 元々75カットデータもらえるプランだったんですが、 半分くらい写真が入るというのでフォトブックと 飾れるブロックスタンドというのも 追加で買ってしまいました……(笑) 1月9日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
元々75カットデータもらえるプランだったんですが、
半分くらい写真が入るというのでフォトブックと
飾れるブロックスタンドというのも
追加で買ってしまいました……(笑)