るっこ
9月に医療センターで出産しました。
私は1人で行きましたが、旦那さんが付き添いされてる方も何名かいらっしゃいました!
1人では中々大変だったので旦那さんに付き添ってもらったほうが良いと思います🥺

はじめてのママリ🔰
11月に1ヶ月検診行きました!夫と一緒に行きましたよ☺️
るっこ
9月に医療センターで出産しました。
私は1人で行きましたが、旦那さんが付き添いされてる方も何名かいらっしゃいました!
1人では中々大変だったので旦那さんに付き添ってもらったほうが良いと思います🥺
はじめてのママリ🔰
11月に1ヶ月検診行きました!夫と一緒に行きましたよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
【薬について 2歳1ヶ月👦】 シロップと粉薬どちらが飲んでくれますか? また、何かに混ぜたりして誤魔化しやすいのはどっちですか? 1歳頃にシロップを嫌がりそこから粉薬を飲ませていました。 抗生剤でも少量の水で…
39℃くらいの熱が8日下がりません。 3日前から入院して抗生物質使っているのですが、 全然下がらず、今日また血液検査です。 もしかしたら川崎病の可能性もって言われたんですけど、 当てはまるとしたら高熱が続いている…
保育園に行き始めて1ヶ月、薬飲んでよくなったとしてもまた鼻水が出て止まりません。咳も出てるんですけど、熱は37度程度なのがずっと続いてます。耳鼻科や小児科定期的に通ってるんですけど、昨日の耳鼻科では中耳炎には…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント