コメント
ruby
就労していて
保育園に通っているなら、診断は必要だと思うんですけど(園により規定は違うはず)
長男の突発のときは、保育園に通っていたので
診断もらうために発疹がある段階で受診しましたが
次男が突発のときは、保育園を退園していたのでわざわざ病院へは行きませんでした!
ruby
就労していて
保育園に通っているなら、診断は必要だと思うんですけど(園により規定は違うはず)
長男の突発のときは、保育園に通っていたので
診断もらうために発疹がある段階で受診しましたが
次男が突発のときは、保育園を退園していたのでわざわざ病院へは行きませんでした!
「病院」に関する質問
旦那のタバコについて ここ最近、娘が咳を引きはじめまして、、、 産まれて初めての体調不良なので凄く心配です🥲 病院には行き、熱はないけど喉腫れてるし、ゼーゼーもしてるからお薬出しておきますね!と言われました!…
先輩ママ様アドバイスをください🙇♀️ 今日、子どもの熱が37.5℃あり 保育園よりお迎え要請がありました! 園では元気、食欲もあるけど 鼻水が多いのが気になるとのことでした。 帰宅後も元気、食欲はありますが 確かに…
妊娠初期のべピオゲル使用 妊娠発覚前後から、妊娠前から使用していたべピオゲルを度々使用してしまいました。 食べ物は気をつけていましたが、外用薬への注意がすっぽり抜け落ちてました… 先程使用中に「あれ?」と思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m♥
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️
保育園通っているのでやっぱり
欲しいのかな?
上の子の時の事を全然覚えてなくて、、、
明日から新年の保育園スタート
なので諸々確認してみます!