産婦人科・小児科 仙台市宮城野区に住んでいるものです。多嚢胞性卵巣症候群のため生理不… 仙台市宮城野区に住んでいるものです。 多嚢胞性卵巣症候群のため生理不順で 治療のため婦人科を探していますが 同じく多嚢胞性卵巣症候群で生理不順を 解消されるために病院へ通われてるかたが いましたらオススメの病院を教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 病院 婦人科 多嚢胞性卵巣症候群 仙台市 あーちゃん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント トマト 以前の話ですが結城産婦人科に通っていましたよ^^ 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント