雑談・つぶやき 体調が悪くて辛いですが、特効薬がないのはなぜでしょうか。休めずにつらいです。 熱が下がってきたと思ったら今度はお腹ゆるゆる 喉も白い膿?ついててめちゃくちゃ痛いし 結膜炎は両目だし ほんと次から次へとしんどすぎ こんなにつらいのに特効薬ないのなんで アデノウイルス2度とかかりたくないわ 寝たいのに寝れない!!! 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 熱 アデノウイルス mama コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 アデノの感染力やばいですよね😱💦💦 長男から始まり、次女、長女ときてます😇 私も年末で熱出てアデノかは微妙です🤔 うちも看病3週目突入です😂😂😂 1月8日 mama 家庭内感染しますよね😭 潜伏期間も長いし、厄介すぎます👿 看病大変ですよね💦 お疲れさまです😢 1月8日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 潜伏期間長いのが厄介ですよね🥺💦💦💦 気緩んだら時間差できたりしますしね😇 mamaさんもお疲れ様です🥺 お互い乗り切りましょ💪🔥 1月8日 mama ありがとうございます! 乗り切りましょうね!!🔥 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
家庭内感染しますよね😭
潜伏期間も長いし、厄介すぎます👿
看病大変ですよね💦
お疲れさまです😢
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
潜伏期間長いのが厄介ですよね🥺💦💦💦
気緩んだら時間差できたりしますしね😇
mamaさんもお疲れ様です🥺
お互い乗り切りましょ💪🔥
mama
ありがとうございます!