コメント

はじめてのママリ🔰
はぐくみ母子本院に通ってました!緊急時は日医小杉に転院だと言われてました😊
はじめてのママリ🔰
はぐくみ母子本院に通ってました!緊急時は日医小杉に転院だと言われてました😊
「病院」に関する質問
10ヶ月の子が抹茶入りドーナツを2.3口食べてしまいました💦 今のところ体調に異変はないのですが少し目が充血してるように見えます、、 機嫌はいつもと変わらないけど様子見か明日病院に連れて行った方がいいでしょうか?
2週間後に息子が手術を控えています。 風邪をひかないようにと言われているのですが 昨日の夜一度だけ下痢。 今日昼間はなく夜に少しだけ下痢が出ました💦 様子見て大丈夫でしょうか?😢 熱もなく風邪症状もなく元気です。 …
息子、薬漬けの毎日。本当に辛い。 愚痴に近いです。 保育園に行ってから月に4〜5回は病院行ってると思います。 保育園行って最初のうちは何度も熱でるよーとか病院漬けになるよーとよく聞いて覚悟してましたが、本当に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそく返信ありがとうございます!
しっかり決まっているようで安心しました。ありがとうございます!!