産婦人科・小児科 現在参院検討中で、はぐくみ母子(新横浜か武蔵小杉)での分娩を検討し… 初めまして。 現在参院検討中で、はぐくみ母子(新横浜か武蔵小杉)での分娩を検討しています。 どなたか、上記病院の緊急時の搬送先をご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 病院 分娩 神奈川県 母子 横浜市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント きなこ はぐくみ母子本院に通ってました!緊急時は日医小杉に転院だと言われてました😊 1月8日 はじめてのママリ🔰 さっそく返信ありがとうございます! しっかり決まっているようで安心しました。ありがとうございます!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっそく返信ありがとうございます!
しっかり決まっているようで安心しました。ありがとうございます!!