コメント
ママリ
耳の中は診てもらいましたか?
本人が痛がってなくても、熱が4日以上続いて午後から熱が上がるときは中耳炎の可能性もあります!
でも先月子どもが発熱したときは2回検査しても原因不明で中耳炎でもなくて6日続いて、幼稚園でもみんな原因不明と言っていたので、ただの風邪なこともあるみたいです😅
ママリ
耳の中は診てもらいましたか?
本人が痛がってなくても、熱が4日以上続いて午後から熱が上がるときは中耳炎の可能性もあります!
でも先月子どもが発熱したときは2回検査しても原因不明で中耳炎でもなくて6日続いて、幼稚園でもみんな原因不明と言っていたので、ただの風邪なこともあるみたいです😅
「1歳半」に関する質問
1歳半のお祝いにメルちゃん入門セットを購入したのですが、ミルクは理解してあげてくれましたが、クシを気に入って自分のおもちゃにしてます😂 まだよそよそしいのですが、いつ頃から仲良くなりますかね?😂
夫婦ともにいっさい果物を食べない方いますか? もしいたら子供の果物摂取どうされてますか? うちの子は1歳半です。 私が缶フルーツとかは食べるのですが、まんまフルーツは買いません食べませんの人で。 でも子供には…
1歳2ヶ月です 出来ない事が多くて発達障害を疑ってしまいます 手づかみもせず、スプーンやフォークで食べようとしない、全部こっちが食べさせてる 積み木しない 崩す担当 意味のある指差ししない 日中は抱っこじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
耳の中は見てもらいませんでした😱
中耳炎は考えもしませんでした😭そういえば、ここ最近耳掃除しようとしたら嫌がって、痛がる?感じがあったんです💦
関係あるとは気づきませんでした😭
様子見てまた病院行ってきます(>_<)
ありがとうございました✨😭