子育て・グッズ 産後4ヶ月になり、時々不正出血が出るようになりました。歩いていて、あ… 産後4ヶ月になり、時々不正出血が出るようになりました。 歩いていて、あれ、血が出たかもと思いトイレに行くと、少しだけ血がついていました。 最初は生理きたかな?と思いましたが、そのあとは特に何もなく、、という日々が2日ほどありました。 寝る前にミルクを足すだけのほぼ完母なんですが、この不正出血はなんなんでしょうか🥺? ストレス?生理前現象?なんだろう〜 最終更新:1月8日 お気に入り ミルク 完母 不正出血 産後 生理前 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント