子育て・グッズ 16時台の夕食って早すぎですよね?(-_-;)今日はうんちが3回も連続で出て… 16時台の夕食って早すぎですよね?(-_-;) 今日はうんちが3回も連続で出てこのパターンはおやつじゃ足りない時のと思いもう夕飯を食べさせています。寝る前のミルクはやめられてないので寝る前に飲ませると思うのですがもしかすると2回になるかもとこの時間に夜ご飯をあげたことを少し後悔しております。どうやったら18時にのばせますかね? 最終更新:9分前 お気に入り 2 ミルク おやつ うんち はじめてのママリ🔰 コメント ままり 年齢など分かりませんが、 おやつはスナック菓子とかですか?? おやつにパンやおにぎりでも難しそうですか?? 49分前 ままり 量を調整しながらあげれば大丈夫だと思いますよ😊 10分前 はじめてのママリ🔰 1歳4ヶ月です。 おやつはおせんべいとおこめぼーが好きでそればかり食べています。パンとおにぎりはあげたことなかったのであげてみたいと思います。お昼寝して16時に起きてそこからおにぎりやパンだと夕飯が近いからと思いましたが食べさせても大丈夫ですよね? 45分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
量を調整しながらあげれば大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月です。
おやつはおせんべいとおこめぼーが好きでそればかり食べています。パンとおにぎりはあげたことなかったのであげてみたいと思います。お昼寝して16時に起きてそこからおにぎりやパンだと夕飯が近いからと思いましたが食べさせても大丈夫ですよね?