※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
家族・旦那

義母から、旦那の祖母のお誕生日会に誘われました☺️ただご飯を食べに行…

義母から、旦那の祖母のお誕生日会に誘われました☺️ただご飯を食べに行くだけみたいですが😅
おばあちゃんの誕生日プレゼントの他に、何を持っていけばいいでしょうか😭
おばあちゃん以外の出席者は、一年ぶりくらいに会います😫
行きたくない〜

コメント

nana runa ..♡

プレゼント悩みますよね( ´∩⌑・̥̥̥̥̥`)
ブリザーブドフラワーとかいかがですか( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)♩*゜
生花だとすぐ枯れてしまうしブリザーブドフラワーだとずっと残るしお手頃サイズのものなら玄関やトイレなどどこでも飾れるので、、( *´꒫`)♡

• nana

nana

昨日ストールと帽子を買いました(^∀^)旦那は写真を現像してました🌟
    ありがとうございます😊

• 3月13日
まめぴ

ご主人の兄弟の方は参加されますか?
参加されるのであれば、ご兄弟と値段を相談して自分たちだけズバ抜けて高いとか安いとかならないように調整したりみんなで何かをあげたりしています(*´꒳`*)
今年は膝掛けにしました🎁あとは息子の写真とかのアルバムを作って寄せ書きしてプレゼントしましたよ(^^)

• nana

nana

昨日ストールと帽子を買いました(^∀^)旦那は写真を現像してました🌟
    ありがとうございます😊

• 3月13日
かりん

プレゼントと花束と子供もアルバムなんてどうですか?

• nana

nana

ありがとうございます😊

• 3月13日