子育て・グッズ ちょっと遅めですが、6ヶ月になったので離乳食スタートします!麦茶や水… ちょっと遅めですが、6ヶ月になったので離乳食スタートします! 麦茶や水もあげたいんですが、量はどれくらいあげる感じなんでしょうか??飲ますタイミングは離乳食時に食事と同じ様にさじ1〜あげればいいんでしょうか?? みなさんはどんな感じであげていますか? 最終更新:1月9日 お気に入り 離乳食 食事 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食初める数日前にスプーンにも慣れさせるために先に麦茶小さじ1飲ませてました😌 始めてあげるものは基本小さじ1からあげてました! 1月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 参考になりました! ありがとうございます。 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
参考になりました!
ありがとうございます。