雑談・つぶやき お宮参りについて質問です。私の母から、相談もなしに赤ちゃんの祝い着?… お宮参りについて質問です。 私の母から、相談もなしに赤ちゃんの祝い着?が送られてきました。私達は、一式レンタルで済まそうと思ってたので 祝い着だけ送られてきて戸惑っています‥ 質問なんですが、この祝い着だけ持ち込みで 他の物、赤ちゃんのケープ?や帽子、小物などはレンタルで撮影などやってもらえるのでしょうか⁇ あと、七五三の時に祝い着を仕立てなおして着たと言う方いましたら 仕立てにいくらかかったかなど教えてほしいです(><) 最終更新:2017年3月10日 お気に入り お宮参り レンタル 赤ちゃん 七五三 撮影 帽子 ありす(7歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! わぁ(*´∇`*)羨ましいです♥ ケープや帽子のレンタル出来ると思いますよ(^^) 撮影予定のフォトスタジオに問い合わせてみるといいと思います☆ 3月10日 ありす そうですね、問い合わせるのが1番早いですね(^^)そうします。ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
そうですね、問い合わせるのが1番早いですね(^^)そうします。ありがとうございます!