トシ( ง*`꒳´*)วトシ
遊びから練習すると良いかもしれないです( *ˆ︶ˆ* )
食事の時にすると、食事がいやになっちゃうので💦
指先の力も大事なので、そちらを意識しても良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
きき
うち下の子も5歳ですがまだ下手です💦
鉛筆持ちが上手にできるとお箸も自然と上手に使えるようになってくるのでお絵かきいいですよ😲
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
遊びから練習すると良いかもしれないです( *ˆ︶ˆ* )
食事の時にすると、食事がいやになっちゃうので💦
指先の力も大事なので、そちらを意識しても良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
きき
うち下の子も5歳ですがまだ下手です💦
鉛筆持ちが上手にできるとお箸も自然と上手に使えるようになってくるのでお絵かきいいですよ😲
「保育園」に関する質問
どちらの小学校がいいか悩んでます。 ASD、ADHDがあるため、情緒支援級で申請を考えており、衝動性がとても強いため、保育園の先生からは登下校には、送迎か、登校班の場合は親の付き添いかあった方が良いと言われていま…
自分より頭悪い旦那持ちで実家も頼れない人ってどう頑張ってますか? 私も元々ちゃんとしてない方の人間で、 頭もそんなに良くないんですけど、 5つ上の旦那がそれ以上です。 ひとつ分かりやすい例を挙げれば、この時…
産後入院中家に手伝いに来てくれた義母へのお礼、何がいいですか?出産当日から4日間、上の子がいるため家に義母が来てくれていました。子どものお世話は夫が在宅勤務しながらほぼ対応していて、義母がしてくれたのは食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント