コメント

真鞠
合う条件の所を探して渡り歩くのか、条件そのものをかえるのか…にもよりますよね🙆♀️
今お仕事されているなら、今急いで決めなくても良いんじゃないでしょうか😊
そのうちココだ!って所が見つかるような気もします🙆♀️
真鞠
合う条件の所を探して渡り歩くのか、条件そのものをかえるのか…にもよりますよね🙆♀️
今お仕事されているなら、今急いで決めなくても良いんじゃないでしょうか😊
そのうちココだ!って所が見つかるような気もします🙆♀️
「転職」に関する質問
里帰り出産についてご意見を聞きたいです! 転職後1年未満で出産を迎えるため、育休取得までに2ヶ月ほど仕事に復帰しなければなりません。(今年6月入社、来年1月出産予定のため勤続1年を迎える6月まで育休取れず…) 個…
(長文ほぼ愚痴です)騒音問題で、賃貸の集合住宅→賃貸戸建てに引っ越した方! 引っ越して良かった点、悪い点など教えて欲しいです😭 過去に深夜に帰宅する方が上階に越してきて、ものすごい足音と物音がうるさくて一睡も…
経産婦計画分娩について💡 現在35wで5人目の出産を控えています🤰 旦那が立ち会い希望なので計画分娩を予定しているのですが、来年4月に兄弟児枠で保育園に預けるには10/1までに産まないといけないことに今更気付き、、😂 …
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます☺️
ゆっくり考えます!