コメント

真鞠
合う条件の所を探して渡り歩くのか、条件そのものをかえるのか…にもよりますよね🙆♀️
今お仕事されているなら、今急いで決めなくても良いんじゃないでしょうか😊
そのうちココだ!って所が見つかるような気もします🙆♀️
真鞠
合う条件の所を探して渡り歩くのか、条件そのものをかえるのか…にもよりますよね🙆♀️
今お仕事されているなら、今急いで決めなくても良いんじゃないでしょうか😊
そのうちココだ!って所が見つかるような気もします🙆♀️
「パート」に関する質問
アパートの2階から洗濯バサミ(画像添付してます)が飛んでいき、下に落ちました。駐車場に停めてある車の横に落ちていました。 見に行くと、車のドアのほぼ地面に近いところに傷がついており、洗濯バサミのものかな?と…
妊活スタートします。 もし授かったとき仕事どうしようか悩みます。 パートです。 1人目の時は専業主婦でした。 仕事内容としては立ち座りが多く、重い荷物があれば運んだりしてます。 皆さん、妊娠中仕事どうしてまし…
旦那の実家の隣に家を10年前に建ててます。敷地は別、元々旦那の義父が買った土地ですが、土地代半分は出しました。(元々は全額出してくれる予定でした) 義父が勝手に庭の木を抜いたり木を切ったりすることが多々あり、…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます☺️
ゆっくり考えます!