りなな
テイクアウトのお寿司などはいかがでしょう??あとはお子さん(お孫さん)の手紙とか…まだ書けないお年できたらキーホルダーや手形アートとかも喜ばれると思います😊

退会ユーザー
ケーキとプレゼントにロクシタンのハンドクリームと欲しいと言ってた洋服をあげました!

ママリ
私もシングル実家住まいです🙋♀️
もし金銭的に余裕があれば、、なのですが旅行はいかがでしょうか?
去年の母の誕生日に娘と私と母でUSJに泊まりで行きましたが、とても喜ばれました!
りなな
テイクアウトのお寿司などはいかがでしょう??あとはお子さん(お孫さん)の手紙とか…まだ書けないお年できたらキーホルダーや手形アートとかも喜ばれると思います😊
退会ユーザー
ケーキとプレゼントにロクシタンのハンドクリームと欲しいと言ってた洋服をあげました!
ママリ
私もシングル実家住まいです🙋♀️
もし金銭的に余裕があれば、、なのですが旅行はいかがでしょうか?
去年の母の誕生日に娘と私と母でUSJに泊まりで行きましたが、とても喜ばれました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、お母さん、ママどちらで呼ばせていますか? 周りはみんなママと呼んでいるので、授業参観のときなどに子どもが自分のママを見つけたときに、みんなママ〜、あ、うちのママだ〜、あ、お母さん…
児童館で偶然苦手な同級生に遭遇…。 ちなみに向こうも私のことをよく思っていません。 私より2、3年早く結婚しましたが第一子はわりと最近生まれたようで職員の人と話しているのが聞こえました。 「え!?◯◯ちゃん(その…
朝の息子対応がとにかくつらいです…。 元々私は朝が苦手です。 テンション低いし基本的に無駄な話はしたくないってゆうタイプです笑 そんな中、朝から息子のイヤイヤで起こされる日々。 みなさんあるあるだとは思います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント