外出先から帰ってきたり預けたりしてもままーという雰囲気を出しません😢…
外出先から帰ってきたり預けたりしてもままーという雰囲気を出しません😢
不安で不安でしょうがないです、、、
- ママリ(2歳10ヶ月)
外出先から帰ってきたり預けたりしてもままーという雰囲気を出しません😢
不安で不安でしょうがないです、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
お誘いの断り方について 長年通ってる個人エステがあります。 プライベートのサークルでもたまにお会いする関係です。 最近その方からエステ仲間との交流会があるのでぜひと誘われることが増えました。(2ヶ月に1度くら…
今週年長最後の発表会があります。 が、一昨日から子供が咳をしていて現在酷く咳き込んでいるわけではありませんが、薬を飲んでいるにも関わらず日々悪化している気がして当日行けるかどうか…🥲 クラスでもかなり咳の風邪…
育児で実母から言われてイラっとすることありますか? 長文ですが愚痴を聞いてください。 4月から子どもを2歳児クラスで預けるのですが 私の母は保育園反対で幼稚園信者です。 「そんな小さいうちから預けたらかわいそう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント