コメント

もちもち
おかずが冷めてから蓋をすれば大丈夫だと思います。わたしは冷凍食品を一度レンチンしてから入れて、朝まで冷蔵庫に入れて食べる時に再度レンチンしてました!
もちもち
おかずが冷めてから蓋をすれば大丈夫だと思います。わたしは冷凍食品を一度レンチンしてから入れて、朝まで冷蔵庫に入れて食べる時に再度レンチンしてました!
「冷蔵庫」に関する質問
愚痴を聞いてください。私が神経質すぎますか...? 実母がボケているんだか、ただ病的なまでの過干渉なのか、うちに泊まりに来たときにこちらがやめてくれと言ったことを、何度言ってもやめてくれません。 相性が悪いの…
昨日の夜18時過ぎくらいに冷凍ししゃも買ったのですが、冷凍庫にいれず冷蔵庫に入れてました😱💦💦 解凍にしても今日の夜焼くまでまで24時間くらい経ってしまうのですが、焼いて食べても問題ないと思いますか?😱💦
4歳年中男の子、自閉症と多動症持ち。 知的は検査してないですがあると思います。 私、24歳シングル鬱持ちで休職中です。 9月入った辺りから幼稚園行きたくない病と毎日戦ってます。 夏休み中鬱が悪化して2週間ほど児相…
家事・料理人気の質問ランキング
ん
ありがとうございます!
今日冷凍食品まとめ買いしてきたので、その手法でいきます!!!