りりり
職場に3ヶ所勤務してる方がいます
時間があえば全然良いと思います🙌
わたしは週4で火曜日店休日の土日休みなので火曜日働こうかな〜とか思いますが行動にうつせず💧
タイミーは登録してます
時間があるなら大丈夫かと😊

めめはじめてのママリ🔰
ありがとうございます
タイマー耳にします前向きに
考えていきます
りりり
職場に3ヶ所勤務してる方がいます
時間があえば全然良いと思います🙌
わたしは週4で火曜日店休日の土日休みなので火曜日働こうかな〜とか思いますが行動にうつせず💧
タイミーは登録してます
時間があるなら大丈夫かと😊
めめはじめてのママリ🔰
ありがとうございます
タイマー耳にします前向きに
考えていきます
「職場」に関する質問
毎日毎日怒ってばかりでイライラしかしてないです。 旦那のことが嫌いでベースイライラしていて。 子供も言うこと聞かないで、兄妹喧嘩ばかりで、仕事は曜日によって時短ですが、フルに近く働いてます。 子供が色々病気持…
マイホームをどこに建てるか、実家が近い、職場が近い以外だと皆さんの決め手はなんでしたか? 私は実家が都内で、実家の近くが良いんですが高くて…😂 買えないこともないですが、それならもっと安く広いところが良いと…
ママ友はおろか、普通に友達少ない。友達と予定合わせてどこかでお茶するとか、久しくやってない。 そもそも誰かと、というのが苦手で、カフェ行くのも1人、何するのも1人の方が気楽で…。 同じような人いますか? たま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント