コメント
はじめてのママリ🔰
蒸籠より「そこへ入れる野菜」かなと思っています。
蒸籠はないですが、圧力鍋の蒸し器機能を使って野菜は蒸しています。
お店でしたら直営農家さんだったり、お野菜の厳選にもこだわっていらっしゃると思いますので美味しいのが当然だと思います。
どんなにいい調理器具を使ったとしても
美味しい野菜なら美味しく
それなりならそれなりに
にしかならないと思います😂
はじめてのママリ🔰
蒸籠は味というより香りがいいですよねー😊
確かに香り重視で考えたら蒸し器より蒸籠ですね😊
はじめてのママリ🔰
有難うございます☺️
たしかに、その通りですね!笑
蒸篭だと竹?とかの香りとか
がついて少し美味しくなるのかなー?とか思ってました笑
有難うございます☺️
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました🙏