コメント
mio
うちはスモルビのスリング子供が7ヶ月の時に買いましたが、買って良かったと思ってます。
グスケットも迷いましたが、まだ月齢的に早いかと思ったので
おしりをすっぽり覆ってくれるスモルビにしました。
長時間使ってると確かに肩が痛くなりますが、普通に抱っこしてるより遥かに楽だし、かさばらないので最高です。
1歳1ヶ月の今も毎日使ってます☺️
mio
うちはスモルビのスリング子供が7ヶ月の時に買いましたが、買って良かったと思ってます。
グスケットも迷いましたが、まだ月齢的に早いかと思ったので
おしりをすっぽり覆ってくれるスモルビにしました。
長時間使ってると確かに肩が痛くなりますが、普通に抱っこしてるより遥かに楽だし、かさばらないので最高です。
1歳1ヶ月の今も毎日使ってます☺️
「スリング」に関する質問
セカンド抱っこ紐について 来年の2月に出産予定です! メインはエルゴを使う予定なのですが、 上の子の幼稚園の送り迎えなど ちょっとした時に使うセカンド抱っこひもを どうしようかな〜と悩んでいます ちなみに上の子…
妊娠中の抱っこどうされてますか? エルゴは苦しくてつけられず、ビョルンミニを使っているのですがもう約11kgになるので制限体重をオーバーしてしまいます💦 車移動で買い物とかはどうしても抱っこになるのですが、抱っ…
ノースフェイスのベビースリングショルダー、乗せ下ろしがしにくくて困っています。 ショルダーを付けた状態で子供を入れようとすると、一旦めっちゃ高くに抱き上げて足を隙間に入れて…ってしないといけなくて、まずその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スモルビしっかり包んでくれそうなので安定しそうですね☺️
つけ方が難しいと聞くんですがどうですか??
mio
最初はえ、これで合ってる?となってましたがすぐ慣れましたよ😊
はじめてのママリ🔰
肩部分がコニーと同じで不安なんですが、
コニーでお買い物してるとめっちゃズレてきて困ってたんですが
スモルビもズレますか???
mio
返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦
子どもの体重がしっかり来るので、普通に抱っこしてる分にズレは気になりませんが、腕をあげると当たり前ですがズレます😂
はじめてのママリ🔰
楽天ポイントアップしてるので
購入することにします☺️
色々教えてくださりありがとうございました😭💓