コメント
ボブ子
毎日お疲れ様です。
男は気楽でいいですよね。お前の子供でもあるだろって言ってやりたいです。
口悪くてすみません🙇♀️
ボブ子
毎日お疲れ様です。
男は気楽でいいですよね。お前の子供でもあるだろって言ってやりたいです。
口悪くてすみません🙇♀️
「親」に関する質問
「娘ちゃん、顔赤くて痛々しいですね」 と、児童館等の先生に言われたらキレて帰りますか? 先日別のママが、泣いてる娘ちゃんに向けて、児童館の先生からそのように言われて、怒って帰られてました! 先生落ち込ん…
親が朝早く家を出るから「ご飯はこれ食べてね!」と子どもに伝えてお留守番させられるのって、皆さんの感覚では何年生からいけますか?😚 6:45~13時頃まで家を空けて、子どもと連絡は取れない環境だとします。
慣らし保育中ですが全く泣かなくて逆に心配になります😭 親が去っても後追いもせずおもちゃで遊んでいます。人は好きなのか親にはもちろん、先生や初対面の人にもニコニコします。 ありがたいのですが逆に大丈夫か?と不安…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
お疲れ様です🍀
ほんとそうですよ。
いえ、口悪なるの当然です😠
旦那、今になって睡魔きたっぽくて寝る体勢に入りました🤷🏻♀️
もう、起こす気力ないです。
自分で起きてくるまでほっといていいですかね