コメント

ボブ子
毎日お疲れ様です。
男は気楽でいいですよね。お前の子供でもあるだろって言ってやりたいです。
口悪くてすみません🙇♀️
ボブ子
毎日お疲れ様です。
男は気楽でいいですよね。お前の子供でもあるだろって言ってやりたいです。
口悪くてすみません🙇♀️
「旦那」に関する質問
親に車を買ったことを伝えたら、おめでとうと共にこんな返信がきました。 年1程度のディズニー行ったり、車で旅行行ったりする時も言われます😇 心配してのことなんでしょうけどうざくないですか?😇 うざっと思ってしまい…
昭和生まれか平成かなり初期生まれの人。 ご自身や旦那さんが小学校の頃に夏休みは小学校のプールって自由に使えましたか? うちの学校は夏休みは毎日開放されていて おそらくPTAのお母さん達が順番で監視役に駆り出され…
結婚してて、今は子供産めないのに避妊しない人理解できません 義理の弟夫婦が2人目を降ろしました 元々付き合っている時から避妊しないタイプみたいで、授かり婚です。 将来は子供3人欲しいと言っていますが、この前2…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
お疲れ様です🍀
ほんとそうですよ。
いえ、口悪なるの当然です😠
旦那、今になって睡魔きたっぽくて寝る体勢に入りました🤷🏻♀️
もう、起こす気力ないです。
自分で起きてくるまでほっといていいですかね