家族・旦那 夫が寝室でNetflixを見ている間、私は寝転がっていると「子供らだけで大丈夫?」と言われ、言い訳されて腹立つ。要らないストレスが溜まる。 母親は寝転ぶ暇も与えてもらえないんですかね😂 旦那が「ちょっとねるわー」と言って寝室へ見てみるとネフリみてました。 私も軽く寝転んでると「こどもらだけで大丈夫なん?」と一言。 お前は動く気一切ないんかよ。 なんかいったら言い訳がましく返してくる。 まじで腹立つ。 いろいろストレス溜まってくると余計に... 腹立つ 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 旦那 親 夫 ( ・ ´`(●)(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ボブ子 毎日お疲れ様です。 男は気楽でいいですよね。お前の子供でもあるだろって言ってやりたいです。 口悪くてすみません🙇♀️ 1月8日 ( ・ ´`(●) お疲れ様です🍀 ほんとそうですよ。 いえ、口悪なるの当然です😠 旦那、今になって睡魔きたっぽくて寝る体勢に入りました🤷🏻♀️ もう、起こす気力ないです。 自分で起きてくるまでほっといていいですかね 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
お疲れ様です🍀
ほんとそうですよ。
いえ、口悪なるの当然です😠
旦那、今になって睡魔きたっぽくて寝る体勢に入りました🤷🏻♀️
もう、起こす気力ないです。
自分で起きてくるまでほっといていいですかね