産婦人科・小児科 RSウイルスってどのくらいで良くなりますか?1歳2ヶ月の子どもがRSになり… RSウイルスってどのくらいで良くなりますか? 1歳2ヶ月の子どもがRSになりました。 ちなみにアデノウイルスと同時感染です… 1/1に発熱・咳・鼻水の症状が出て 1/3に受診して検査の結果陽性でした。 昼夜関係なく咳がひどくてかわいそうです。 こまめにメルシーポットで吸引したり 水分摂取したりしているんですが🥲 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 症状 陽性 アデノウイルス 1歳2ヶ月 ぴよ丸(2歳8ヶ月) コメント ままり 半月くらいかかりました🤣 1月8日 ぴよ丸 やっぱり2週間くらいはかかるんですね😔あと1週間…頑張ります🥲 回答ありがとうございました🙇🏻♀️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ丸
やっぱり2週間くらいはかかるんですね😔あと1週間…頑張ります🥲
回答ありがとうございました🙇🏻♀️