旦那との関係に悩みがあります。意見のすれ違いや不快な行動が続き、我慢の限界を感じています。別居を考えていますが、理解や配慮が足りないことが主な理由です。
喧嘩になると私がいつでも間違ってると言うような旦那です。
家族ででかけて子供をトイレに連れて行ってる間に旦那の電話に出られくて5分後にかけ直したら「なんででないんだ!いつもでない!困る!もう帰るぞ」とマジギレ。
夫婦生活を断っても旦那の誘いを断るのはおかしい。
すれ違いざまにおしりを触ったり子供の前でベタベタくっついてくるのも辞めてと言ったら「なんで?嫁を触って何が悪いの」みたいなこと言って私が「女の人は旦那でもそんなにしょっちゅうデリケートなとこ触られるのは不快だ」と言ってもお前おかしいだろみたいな。
他にも書ききれないほどですがあります。
自分の考えがいつも正しくて私の意見はいつも頭おかしいと。
あなたと違う考えの人もいるし嫌だと思うことも違う。
もしこれらを理由に別居したいと言ったらきっとこんなことでってお前甘すぎ、我慢が足りないなど言われ俺がかわいそうみたいは事になりそう。
理由は他にもあるけど人の考えや嫌なことを理解しようとしないのも自分が一番!てのをやめないのも我慢の限界超えてきた。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり🔰
子供をトイレに連れて行ってたら電話出れないのは当たり前です…というか電話かけてくるなよと言いたくなります。
不快な事を伝えてもその返しではイライラしてしまいますね🥲︎夫婦であればなんでもOKだと思っているのでしょうか…
別居したいと伝えた時にそんな事を言われたら、「じゃあ、その言い方とか考え方とかやめて下さい」と伝えてみてください。旦那さん自分の言動の悪さに気づいてない可能性があります💦
まままり
あれ、自分の事かな?夫の言うセリフまでも同じだと共感しました🥲
車内でもずっと下ネタ言ったり運転しながらデリケートなとこ触ってきたり、子供乗せてるし危ないと拒否ると私がおかしいと怒ります。
↑の時に生理だからやめてと言えば俺は平気だから大丈夫とか意味不明な事を言ってきてもう不快感しかないです。
近くに来られるのも最近無理です🥲
-
はじめてのママリ🔰
同じですか😂💦
運転中とか危ないですね💦
いやいや、まともな考えはこちらですよね笑
え?こっちが不快なんだよって話ですよね、生理中とか絶対いや!
私も近くに来てほしくないです…
それで冷たいとか謎なこといいます💦- 1月9日
はじめてのママリ🔰
ですよね?!
「でないと俺が困るわかるよね?!」とか言ってて5分くらい待っとけよと思いますよね
思ってますね…俺になら嬉しいでしょ?みたいな、気持ち悪い笑
気づいてないと思います…なんなら発達障害でもあると思います。
無自覚で自分が悪いこと言ってるとか絶対認めない😭