y.h.mama+°♪
絶賛、家庭内別居中です😭笑
決め事とかはないですが、会わないようにしたり、予定はホワイトボードに書いていたりします。
y.h.mama+°♪
絶賛、家庭内別居中です😭笑
決め事とかはないですが、会わないようにしたり、予定はホワイトボードに書いていたりします。
「別居」に関する質問
義母についての相談です。 大前提として、私たち夫婦は義母が苦手です。ほぼ連絡も取りません。 ざっくりですが嫌いな理由を挙げます。 ①両家顔合わせの際、別居中の義父を私の両親へ会わせたがらず、別居してること知…
今日やっと一年続いた調停が終わり離婚しました。 離婚理由は最低だったけど、なんだかスッキリ!!という感じではありません。 離婚したことは間違ってなかったけど、結婚しなかったら娘と出会えないと思うと結婚してよ…
旦那と離婚する理由とかって親に言う必要ありますかー? 喧嘩してとか仲が悪くなってとかでもなくて、旦那が別の家に引っ越して別居して、わたしが子供2人と今住んでる家に暮らすから、デメリットもなくて、むしろメリッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント