コメント
てんまま
わたしも、行ったら、毎日が妊活モードになり早く会いたい赤ちゃん👶
てんまま
わたしも、行ったら、毎日が妊活モードになり早く会いたい赤ちゃん👶
「不妊治療」に関する質問
ママ友にベビーベッド一式を譲って頂いて、そのお礼を迷っています! ベビーベッド自体はメルカリでかなり3,000円くらいで買ったそうで、シール痕や剥がした痕もあります。 それのサイズ用のベビー布団一式も譲って頂い…
義実家との関係に悩んでる方に聞きたいのですが 嫁の子と娘の子だとやはり差別はありますか? 私たち子なし夫婦で不妊治療中です 義父母からの陰湿な態度に旦那も関わりたくないと縁切ってもいいよと言ってくれてます た…
友達からの妊娠報告について、ひどく落ち込みます。 現在、不妊治療3年目です。 誹謗中傷などキツいお言葉は、お控えいただけますと幸いです。 前職で心と身体がついていかず、転職をする予定です。 以前の職場で産休育…
妊活人気の質問ランキング
🔰タヌ子mama
単なる呟きにコメントありがとうございます。ガッツリやるとメンタル持っていかれるのでとりあえず受け入れ体制をと思い生理不順を治そうと思ってます。やり始めると欲しくなりますよね💕︎
てんまま
なんか後に引けなくなり、年齢も迫ってきてーいま、パートに切り替えて頑張ってます笑
無理のないように🎵身体を大事にして下さい🙏
🔰タヌ子mama
ありがとうございます🙇♀️