コメント
てんまま
わたしも、行ったら、毎日が妊活モードになり早く会いたい赤ちゃん👶
てんまま
わたしも、行ったら、毎日が妊活モードになり早く会いたい赤ちゃん👶
「不妊治療」に関する質問
不妊治療の病院行くタイミングは妊活半年でも行って大丈夫ですかね💦? 半年妊活していて、産婦人科で排卵見てもらいタイミング療法してますが中々できないのでそろそろ病院変えようかなとか思ってます。検査なども全くし…
35w 卵巣嚢腫12cmについて 妊娠前からあった嚢腫ですが当時6cm程度様子見 (不妊治療しており、採卵時に水抜きしてもらったこともあひますがすぐ再発) 途中で主治医が代わり、何も言われることがなかったので 消滅した…
切迫早産の診断書がもらえるのか不安です。 2024年6月に23週で息子を出産しました。 早産の原因は、過去の子宮頚部筋腫摘出術の後遺症で、子宮頸管無力症になってしまったか、絨毛膜羊膜炎か、どちらかだと言われました…
妊活人気の質問ランキング
🔰タヌ子とタヌオmama
単なる呟きにコメントありがとうございます。ガッツリやるとメンタル持っていかれるのでとりあえず受け入れ体制をと思い生理不順を治そうと思ってます。やり始めると欲しくなりますよね💕︎
てんまま
なんか後に引けなくなり、年齢も迫ってきてーいま、パートに切り替えて頑張ってます笑
無理のないように🎵身体を大事にして下さい🙏
🔰タヌ子とタヌオmama
ありがとうございます🙇♀️