コメント

てんまま
わたしも、行ったら、毎日が妊活モードになり早く会いたい赤ちゃん👶
てんまま
わたしも、行ったら、毎日が妊活モードになり早く会いたい赤ちゃん👶
「不妊治療」に関する質問
ちょっとした嘆きです。自業自得なのですが、不妊治療や過労、人間関係で10年勤めた会社を辞めました。 ある日育休手当をもらえる方の料金を見せてもらうと凄く落ち込みました。。 お金以外ストレスがなく今は赤ちゃんも…
当初から顕微レベルの男性不妊で次男を授かるまでに4回妊娠2回流産経験あり。 を大前提として基本レスなのに40手前にして自然妊娠したみたいで正直自分の鈍感さにドン引きしています。いつ性行為をしたかいつから生理が…
支援センターで初めまして〜の後すごい睨まれた。 👩🏻「お子さん何人目ですか?」と聞かれて 「4人目です〜」と答えたら 👩🏻「え?4人?あ、そうですか〜大変ですね〜私は4人も要らないですわ〜」 「え、あ、はい…」 って…
妊活人気の質問ランキング
🔰タヌ子とタヌオmama
単なる呟きにコメントありがとうございます。ガッツリやるとメンタル持っていかれるのでとりあえず受け入れ体制をと思い生理不順を治そうと思ってます。やり始めると欲しくなりますよね💕︎
てんまま
なんか後に引けなくなり、年齢も迫ってきてーいま、パートに切り替えて頑張ってます笑
無理のないように🎵身体を大事にして下さい🙏
🔰タヌ子とタヌオmama
ありがとうございます🙇♀️