のん
味噌汁食べてるだけ偉いです👏✨
うちも上の子が偏食あって3歳頃まで手作りのものあまり食べてませんが、クラスでは1.2を争う大きさです🤣
大丈夫です🙆🏻♀️
のん
味噌汁食べてるだけ偉いです👏✨
うちも上の子が偏食あって3歳頃まで手作りのものあまり食べてませんが、クラスでは1.2を争う大きさです🤣
大丈夫です🙆🏻♀️
「2歳」に関する質問
12月で2歳になる息子の髪の毛が全然増えません🥲 赤ちゃんの頃はもう少し生えてました…色々調べてみると乏毛症?という病気も出てきて不安です 乏毛症の可能性あるのでしょうか💦
そんなに他人のひとりっ子って気になります🤣? 子ども2歳ですが、今は2人目全然欲しいと思っていません。 ただ年齢が30半ばなので、欲しいならすぐ動き出すべきではありますが、、、ほしいと思っていません! 職場の人に…
自分が要領良くてシゴデキタイプの方、子供が要領めっちゃ悪いとイラっとしちゃいませんか?😭 私と娘が完全に前者で、1説明すれば10分かるタイプで何でも要領よくこなせるタイプです。 旦那と息子は真面目なのは良いんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント