我が子がおっぱいを欲しがりすぎて困っています。痛みや屈辱を感じ、離れたいと思っています。
もう限界
おっぱい大好きな我が子
寝ても覚めてもおっぱいおっぱい
夜中目が覚めると起こしてきておっぱい
おっぱい飲みながら寝てるのに口から外すとまた起きておっぱい
限界辛いですしにたくなります
吸われすぎて痛いし吸われる感覚も気持ち悪いです
夜も一晩中ずっとおっぱい吸われてるので自分の好きな体勢で寝られません
ほぼ毎日家では上裸のような格好にされるので屈辱です
やめて欲しい一心で、気持ち悪いとかこんな歳までおっぱい飲んでて変だよとか、子供に対して酷いことも言ってしまい自己嫌悪に陥ります
大好きで大事な我が子なのに。つらい離れたい
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
ウサビッチ
断乳はしなくて卒乳待ちですか?
いっそのこと断乳しちゃっていいと思いますけどね🥲🥲
もか
嫌だと思いながらもおっぱいをあげ続けているのはすごく頑張っていると思います。
私は1歳過ぎて噛まれるようになりもう無理と断乳しました。
断乳する直前は全く同じような状態で夜も1時間おきにおっぱいとなかれ、添い乳でしか寝なくなり、日中もいつおっぱいほしいと言われるか憂鬱な気持ちで過ごしてました。
断乳はものすごく大変で1ヶ月間夜泣き、日中も機嫌悪く抱っこすると服の上から吸われ。
けどパタリと欲しがらなくなり、そこからはものすごく楽になりました。夜も生まれて初めて朝まで寝てくれ、ごはんもよくたべるようになり、おふろでおっぱいを見ても欲しがらなくなりました。
思い切って断乳してみるのはどうですか?
よく聞くのはおっぱいに絆創膏貼ってもうないよというのが効果的だと聞きます。
きっともう言葉も理解していると思うのでおっぱいバイバイするまであと何日とカレンダー見ながらこの日からもうおっぱいバイバイだよと声かけして断乳するといいかもしれないです。
すごく頑張っておられるので自分を責めないでください😊
はじめてのママリ
うちのこも3歳でおっぱい星人です。
うちは断乳していますが、四六時中触ってきます。同じく夜中もです。
つらいですよね…
うちのコは「4歳になったら卒業する!」と言ってくれていますが、その時が来たら私も心を鬼にして断固触らせないようにしようと思っています。
前にママリで聞いたら、小学生になってもずっとおっぱい星人の子っているようで…気が滅入りますよね😭
コメント