ココロ・悩み 不妊治療のためパート転職を考えています。体調不良で仕事がつらく、病院で短時間働きたいです。 甘い弱音ですみません。この度不妊治療のためパートへ転職しようと思っています。10年つとめた病院を体のために辞め今のところも7ヶ月しかたっていないですが、子宮の手術をしたり、ホルモンで浮き沈みがはげしかったりして仕事も合わずつらいです。今のところをつづけるべきだといわれてもおかしくないですが、自分の性格や体の事を考えて辞めたいです。治療先の病院で短時間パートで働けたらと思いますが、理解しがたい話ですみません。読んでくれてありがとうございました。 最終更新:1月8日 お気に入り 病院 不妊治療 パート 体 転職 らん コメント はじめてのママリ🔰 ストレスも不妊の要因かなと個人的に経験から感じています。 今の仕事がストレスになるなら、辞めてもいいと思いますよ😌 仕事は代わりがいますから、自分を大切にしてください! 1月8日 らん ありがとうございます😭😭😭なきそうです。本当にすくわれます。 メンタル豆腐なので、負けそうでしたありがとうございます😢 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
ありがとうございます😭😭😭なきそうです。本当にすくわれます。
メンタル豆腐なので、負けそうでしたありがとうございます😢