コメント
もんすたぁ
ベイビーママさいかわ整骨院おすすめです!!!!お子さんが確か2ヶ月以上であれば保育資格のある先生が託児もしてくれるので、安心して施術受けれます^^
もんすたぁ
ベイビーママさいかわ整骨院おすすめです!!!!お子さんが確か2ヶ月以上であれば保育資格のある先生が託児もしてくれるので、安心して施術受けれます^^
「産後」に関する質問
豊田市 [鈴木病院]上の子 お泊まりした方いますか?🥺 帝王切開で出産します。 パパ居ないため上の子は義母が見てくれます。 ただ、義母を信頼していないので10日ほど入院するのも心配で、、、😭 義母しか来れなくて、…
2〜3歳の寝室って施錠したり、勝手に部屋の外に出ないようになど対策していますか? 今妊娠中で、つわりの頃から1階リビングの和室で寝ています。これがすごい楽で、産後数ヶ月までこの生活続けようかと思っていたのです…
産後の赤ちゃん訪問で地域の先輩ママが来るらしいんだけど… それを受けないと5万の給付金貰えないんだって。 私、既に8歳の子育ててるし…保育士だし… 先輩ママから聞きたいこと、アドバイス受けたいこと何一つないんだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんすたぁ
是非是非!!ご夫婦と、その他スタッフさんがいるのですが、みなさんとても素敵な方達です♡
主様にもフィーリングが合いますように…^^♡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
今調べて見たんですがアットホームな感じで子供同伴も大丈夫なの凄く助かります✨
早速明日電話で問い合わせしてみようと思いますありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
施術後の違いも楽しみですありがとうございました💖