コメント
もんすたぁ
ベイビーママさいかわ整骨院おすすめです!!!!お子さんが確か2ヶ月以上であれば保育資格のある先生が託児もしてくれるので、安心して施術受けれます^^
もんすたぁ
ベイビーママさいかわ整骨院おすすめです!!!!お子さんが確か2ヶ月以上であれば保育資格のある先生が託児もしてくれるので、安心して施術受けれます^^
「産後」に関する質問
下の子が生まれて2ヶ月、旦那が私と赤ちゃん抜きで、2歳の上の子と義両親で日帰り旅行を計画しているのですが阻止したいです。なんて伝えたらいいと思いますか? 阻止したい理由は、旦那のリスク管理能力が非常に低く散…
生理予定日が近づいたらナプキンあててますか? どれくらいの大きさあててますか?🤣 産後から生理の様子が変わり… 生理きた!と思ったら普通に初っ端から量多くて… そろそろくるな〜と思ってあてててもその日にこなかっ…
完ミのため2ヶ月で生理が来ました! 産後生理が来た時の量がすごいです😱 ⚪️1回目→生理の終わりかけが約2週間続く ⚪️2回目→突然ドバーッと出血、パンツもズボンも一瞬で血まみれ😭量は多いけど1週間で終わり。 ⚪️3回目(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
今調べて見たんですがアットホームな感じで子供同伴も大丈夫なの凄く助かります✨
早速明日電話で問い合わせしてみようと思いますありがとうございます🙇♀️✨
もんすたぁ
是非是非!!ご夫婦と、その他スタッフさんがいるのですが、みなさんとても素敵な方達です♡
主様にもフィーリングが合いますように…^^♡
はじめてのママリ🔰
施術後の違いも楽しみですありがとうございました💖