コメント
may
全然ダメじゃないと思います!
私の周りだと末っ子だから欲しいと言ううちはあげるって人が何人かいて年少まであげてた人いますよ!
子どもの精神安定剤みたいな感じになっててそれまで付き合ったお母さんがすごいなって思います😄
はじめてのママリ🔰
末っ子もまだ授乳してますよ😂
今なうでしてます🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 1月15日
may
全然ダメじゃないと思います!
私の周りだと末っ子だから欲しいと言ううちはあげるって人が何人かいて年少まであげてた人いますよ!
子どもの精神安定剤みたいな感じになっててそれまで付き合ったお母さんがすごいなって思います😄
はじめてのママリ🔰
末っ子もまだ授乳してますよ😂
今なうでしてます🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月です! この時期のおやつの時間は何を食べさせていますか? 飲み物を牛乳飲ませている方は、大人が飲んでいるもの(おいしい牛乳)でいいんでしょうか?温めますか? 教えてください🙇♀
育休を2歳まで延長について 育休延長申請を1歳半までにしないといけないと思うんですが、今1歳3ヶ月で忘れる前に早めにやってしまうのは大丈夫でしょうか?(役場に行き就労証明書等を提出) 育休手当をもらうには1歳半前…
雪が降る地域に住んでいます。 保育園で雪遊び用のブーツを用意するように言われ写真のようなイフミーのブーツを用意したんですが子どもに履かせると歩くことができませんでした😭 現在1歳3ヶ月で今はまだ歩き始めたところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹