その他の疑問 朝起きてからなんか頭フワフワします、、娘のご飯ストックないから必死… 朝起きてからなんか頭フワフワします、、 娘のご飯ストックないから必死に朝から家事をして あれ?私倒れるの、、?って思うことがあって。 検索したらPMSも当てはまるけど 今までそんなことないんだけど こんなことある人いますか、、? 頭痛ではない。ズキズキではない。 ふわふわ、、、、😫 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 1 家事 ご飯 ぶるちゃん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ツー 私は生理前日〜3日前くらいに、なんか視界がふわふわして微妙にまっすぐ歩けないとかなります😂 生理が始まると治ります🙆 1月8日 ぶるちゃん やっぱりそうなんですね!まさにそんなかんじです💦 生理前現象なんですかね、、、 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
やっぱりそうなんですね!まさにそんなかんじです💦
生理前現象なんですかね、、、