子育て・グッズ うちの子、一人で遊んでくれません。更にほぼ人形遊びしかしません😭もう… うちの子、一人で遊んでくれません。更にほぼ人形遊びしかしません😭 もう親が飽きました🤦🏻♀️ このくらいの歳って親としか遊ばないものですか? 一人遊びってしなくて良いのですか? 妹や弟がいればまた違うのかもしれませんが、いないので。。。😣 一人で遊んでもらう良い方法ありませんか😭? ビーズやアクアビーズ、ワーク、塗り絵等あるのですが、一回やったら飽きて、数分後からは人形遊びしかしません😭 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 親 遊び はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント