ココロ・悩み 3歳児(もう直ぐ4歳)のワガママにつかれました。10歳の長女とともにつか… 3歳児(もう直ぐ4歳)のワガママにつかれました。 10歳の長女とともにつかれています。 小さなワガママの注意の仕方を教えてください。 今日は椅子の座り方が歪んでいたのでまっすぐ座るように注意したら、「ちがう!!」と逆ギレ。 それでも真っ直ぐはこう座る事なんだよと伝えても号泣してきかない。 そのような場合は、もう放置でいいですか。。 もうつかれました。 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 3歳児 4歳 0歳 椅子 うつ ゆかた(5歳3ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 放置でいいと思います! そっかそっか!すごくカッコ悪いけど仕方ないね〜とでも捨て台詞吐いて無視すると思います笑 1月8日 ゆかた ままりさん、ありがとうございます 放置、、いいのかぁ、、😂✨ 捨て台詞!笑笑 ちょっとだけ気分も晴れそうです🤣✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかた
ままりさん、ありがとうございます
放置、、いいのかぁ、、😂✨
捨て台詞!笑笑
ちょっとだけ気分も晴れそうです🤣✨