退会ユーザー
入園料かかります!入園料支払わないと、入園ゲートをくぐれないため、自家用車で動物も見れません。
入園ゲートをくぐったあと、駐車場に入るので、サファリバスに乗るなら駐車、自家用車でみるならそのまま駐車せずに周る形になります。
自家用車でみるだけなら入園料、サファリバスも乗るなら入園料+サファリバス代、になります。
退会ユーザー
入園料かかります!入園料支払わないと、入園ゲートをくぐれないため、自家用車で動物も見れません。
入園ゲートをくぐったあと、駐車場に入るので、サファリバスに乗るなら駐車、自家用車でみるならそのまま駐車せずに周る形になります。
自家用車でみるだけなら入園料、サファリバスも乗るなら入園料+サファリバス代、になります。
「車」に関する質問
5歳と1歳双子がいます。 旦那が結婚式に呼ばれましたが、高校時代の女友達だそうです。 私達の結婚式には来てくれた方らしいですが向こうは当然独身で子どももいませんでした。 私は専業主婦です。 旦那がその方の結婚式…
小学2年生と3年生、どのくらいの時間ならお留守番させますか? 年末に病院に行きたいのですが(初診産婦人科)まだ伝えてないのもあり留守番させたいです。 ・予約時間9:15 ・片道車で30分かからないくらい 普段1時間程度…
10月に出産後、強迫性障害になりました。(まだ病院は行けてませんので、自己判断ですが) まず症状としてはたくさんあるのですが、1番ひどいのが 運転の時に、事故していないか不安になって来た道を戻りたくなることで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント