退会ユーザー
入園料かかります!入園料支払わないと、入園ゲートをくぐれないため、自家用車で動物も見れません。
入園ゲートをくぐったあと、駐車場に入るので、サファリバスに乗るなら駐車、自家用車でみるならそのまま駐車せずに周る形になります。
自家用車でみるだけなら入園料、サファリバスも乗るなら入園料+サファリバス代、になります。
退会ユーザー
入園料かかります!入園料支払わないと、入園ゲートをくぐれないため、自家用車で動物も見れません。
入園ゲートをくぐったあと、駐車場に入るので、サファリバスに乗るなら駐車、自家用車でみるならそのまま駐車せずに周る形になります。
自家用車でみるだけなら入園料、サファリバスも乗るなら入園料+サファリバス代、になります。
「車」に関する質問
運動嫌いの子に運動をさせるにはどうしたらいいでしょうか? ほんとに大の運動嫌いというか興味がまったくなくて、しかも完璧主義ですぐ拗ねるしできないことはしないという性格が拍車をかけて運動させるのがすごく難し…
娘が数日前から発熱し、現在は解熱していますがまだ元気がありません。 そして私は元々今日は昼間実母に子供を預けて、姉と電車で映画を見に行く予定でした。 久々の外出でした。映画は子供が生まれてから初めてです。 …
パートナーと子供と3人で今日イルミいく予定でした。 ですが、子供が鼻水、咳、37.0の症状があります。 この場合みなさんはお家で安静にさせますか?? 前売り券も買っちゃってます。行き帰りは車です。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント