退会ユーザー
入園料かかります!入園料支払わないと、入園ゲートをくぐれないため、自家用車で動物も見れません。
入園ゲートをくぐったあと、駐車場に入るので、サファリバスに乗るなら駐車、自家用車でみるならそのまま駐車せずに周る形になります。
自家用車でみるだけなら入園料、サファリバスも乗るなら入園料+サファリバス代、になります。
退会ユーザー
入園料かかります!入園料支払わないと、入園ゲートをくぐれないため、自家用車で動物も見れません。
入園ゲートをくぐったあと、駐車場に入るので、サファリバスに乗るなら駐車、自家用車でみるならそのまま駐車せずに周る形になります。
自家用車でみるだけなら入園料、サファリバスも乗るなら入園料+サファリバス代、になります。
「料金」に関する質問
学童からの一人帰りいつからしていましたか? 1人目の子が4月から一年生となり、学童を利用します。 2人目の子は4月から保育園の年中さんです。 今月末くらいに3人目を出産予定です。 夫は育休が取れないので、その分1…
妊娠糖尿病になった方、教えて下さい。 1.白米はきっちりと摂るように指導されましたか? 2.特にブドウ糖負荷検査で、空腹時血糖血糖のみ、引っかかった人っていますか?? どんな食事療法をしましたか? 3.結局、最終的…
子供都合の休みに理解ある会社ですが、駐車場代は自腹です。1万もします。 駐車場ありか、駐車料金出してくれる仕事に転職しようか迷います。 休ませてくれる会社だから辞めるのもなんかなぁ〜と。 シングルだしお金がカ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント