退会ユーザー
入園料かかります!入園料支払わないと、入園ゲートをくぐれないため、自家用車で動物も見れません。
入園ゲートをくぐったあと、駐車場に入るので、サファリバスに乗るなら駐車、自家用車でみるならそのまま駐車せずに周る形になります。
自家用車でみるだけなら入園料、サファリバスも乗るなら入園料+サファリバス代、になります。
退会ユーザー
入園料かかります!入園料支払わないと、入園ゲートをくぐれないため、自家用車で動物も見れません。
入園ゲートをくぐったあと、駐車場に入るので、サファリバスに乗るなら駐車、自家用車でみるならそのまま駐車せずに周る形になります。
自家用車でみるだけなら入園料、サファリバスも乗るなら入園料+サファリバス代、になります。
「車」に関する質問
どちらの職場に就職しようか迷っています。皆さんの意見をお聞かせください! 前提として子ども2.0歳、保育園入園済みです。保育園の送り迎えは私がします。 A社 ・内定済み ・自宅から車で1時間かからないぐらい(通勤…
これって私悪いですか? 明日納車日で、1時間半の所で納車します。 入園式がおわって旦那の免許更新がありそこから車屋まで15分くらいで早く納車したいとは言ってました。 予定では旦那を送って2時間どこかで待機。迎えに…
産婦人科選び、皆さんはどうやって決めましたか? 2人目妊娠中で県外への引っ越しのため、1人目出産したところでは出産できず病院探し迷いまくってます💦 無痛分娩希望で、候補は二つまで絞りましたが最後まで決めかねてま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント