コメント

はる
カロナールとかロキソニン飲んでなければ、
バファリン飲んじゃってます。

ままり
普通の風邪でも喉痛な痛み止め、咳にせき止めも出されるので併用できると思います。
-
フラペチーノ
回答ありがとうございます!
辛くなってきたら飲もうと思います。- 1月8日
はる
カロナールとかロキソニン飲んでなければ、
バファリン飲んじゃってます。
ままり
普通の風邪でも喉痛な痛み止め、咳にせき止めも出されるので併用できると思います。
フラペチーノ
回答ありがとうございます!
辛くなってきたら飲もうと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
先週から一時的に咳が出る下の子… 時間帯はほとんど午後で、その前まではまったく出てなくて 夜寝始めると咳が止まり…の、繰り返しです💦 今日病院では喉も胸の音も綺麗だから何かに反応してるんだねという診断でした。 …
口の中?ほっぺ?フェイスラインの痛み。 中学年の子が5日くらい前から左頬が痛いと言います。ほっぺ触られたり話したり飲んだりしたら痛いみたいです。 口の中を見ても口内炎などありません。 何の痛みでしょうか、、…
乳がんでは亡くなる可能性は低いですか? 義母が胸のしこりに気づき、病院に行ったところレントゲン?だけで乳がんでしょうと診断されました。 詳しい検査は今度するようですが、乳がんはもう治る病気と思って大丈夫でし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
フラペチーノ
回答ありがとうございます。祝日で薬局も空いてないので助かります!