コメント

はじめてのママリ🔰
案外寝てくれますが、上が2歳ということもあり、動き回るし2人寝かしつけが大変なので夜は分けて寝てます💦
はじめてのママリ🔰
案外寝てくれますが、上が2歳ということもあり、動き回るし2人寝かしつけが大変なので夜は分けて寝てます💦
「眠れない」に関する質問
2回目の体外受精で6BAのたまごを移植し、今日でBT12です。 判定日はbt14です。 BT7にフライングし陰性 今回はダメだったと諦めて検査薬をゴミ箱に捨てたのですが、数時間後に夫に陰性だったと報告した際に何か気になり再…
退院して頻回授乳を始めたんですけど、さっきの0時にあげて、寝なくて泣いちゃって13時.14時、15時と泣くからあげてて吸うんですけど、多すぎですかね… 全然眠れない…(;;)
眠れない方お話しませんか?😭 2日前に女の子を出産して入院中です 36時間の前駆陣痛→子宮口4センチで入院→促進剤で8時間後に出産でした! 無痛分娩でしたが、胎盤を出す処置(お腹をぎゅーっと押される)が痛くて衝撃でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊