コメント

じゃすベビー
風邪じゃないので、体調が良いのであれば出掛けても良いと思います☺️
じゃすベビー
風邪じゃないので、体調が良いのであれば出掛けても良いと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかほんとに良くない?感情なんですが、 子供が女の子で生後7ヶ月なんですが、 旦那の愛を子供に取られた感みたいなのを感じちゃいますてかそう思っちゃいます。 今まで旦那と2人きりでいて、自分だけ旦那の1番だった…
現在シングルマザーで子供4人を実家で育てています。 実家には母、弟と私と子供4人と暮らしているんですが 昔から母はお金使いが荒く、私の給料と子供たちの手当を 半分以上もっていかれます。 自分の手元にお金がなくな…
赤ちゃんが2日間うんち出ていないのは便秘でしょうか? おならはたくさんしてるんですが、うんちが出てません、💦 ネットで調べて色々試して見たんですが、私が下手なのか効果なしです🥹 お腹苦しそうで可哀想で、、😢 ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
o8o
風邪じゃないですもんね!
ありがとうございます😊無理のない程度に過ごします!
じゃすベビー
乳腺炎、辛いですよね😭私も先月苦しみました〜〜💦
早く良くなるといいですね(o^^o)
o8o
ありがとうございます😻
インフルかと思ったけど胸のしこりと痛みがすごかったので乳腺炎だと分かりました(´ω`;)
初めてなったんですがほんと辛いですね💦
昨日の時点で今日の約束断っちゃったので罪悪感がすごくてつい質問しました。笑
じゃすベビー
お友達との約束ですか(^O^)?
点滴打つほどの高熱ですもんね💦お断りするのはしょうがないですよ❗️
私おっぱい痛いだけでも、1日ブルーでした(笑)痛すぎて主人に八つ当たりしちゃったりしてました。。最低です(笑)
お子さんと気分転換して来て下さい(o^^o)
o8o
友達と前から約束してたんです😭
その子も乳腺炎で点滴したことあるので理解してくれたんですが、今日こんなに良くなるとは思ってなくて(笑)
痛いとイライラしちゃいますよね💦八つ当たりしたくもなりますよー😢
相談して少し元気でました!気分転換にちょっとだけ外に出ようかなと思います。
お話聞いていただいてありがとうございました❤️