コメント
じゃすベビー
風邪じゃないので、体調が良いのであれば出掛けても良いと思います☺️
じゃすベビー
風邪じゃないので、体調が良いのであれば出掛けても良いと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
苦手なママ友がいます。 色々あって距離を置いているつもりなのですが… 元々3人グループでした。 ママ友Aとは遊んだりするのですが、 ママ友Bとは今となっては会話もしたくないです。笑 Aは色々あった事を知っているの…
発達検査をやったことがある、または詳しい方に質問です。 年中の息子が、場面の切り替えの苦手さから保育園より発達検査をやってみたらどうかと言われ、新板k式検査を行いました。 結果は、 姿勢運動82 認知適応90 …
こども園に通っている子どもが2人居ます。 来年小学生です。 子どもは分かりませんが、私にはママ友がいません。 必要なんてないって思いましたが、 周りが仲いいとなんか不安も出てきています。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
o8o
風邪じゃないですもんね!
ありがとうございます😊無理のない程度に過ごします!
じゃすベビー
乳腺炎、辛いですよね😭私も先月苦しみました〜〜💦
早く良くなるといいですね(o^^o)
o8o
ありがとうございます😻
インフルかと思ったけど胸のしこりと痛みがすごかったので乳腺炎だと分かりました(´ω`;)
初めてなったんですがほんと辛いですね💦
昨日の時点で今日の約束断っちゃったので罪悪感がすごくてつい質問しました。笑
じゃすベビー
お友達との約束ですか(^O^)?
点滴打つほどの高熱ですもんね💦お断りするのはしょうがないですよ❗️
私おっぱい痛いだけでも、1日ブルーでした(笑)痛すぎて主人に八つ当たりしちゃったりしてました。。最低です(笑)
お子さんと気分転換して来て下さい(o^^o)
o8o
友達と前から約束してたんです😭
その子も乳腺炎で点滴したことあるので理解してくれたんですが、今日こんなに良くなるとは思ってなくて(笑)
痛いとイライラしちゃいますよね💦八つ当たりしたくもなりますよー😢
相談して少し元気でました!気分転換にちょっとだけ外に出ようかなと思います。
お話聞いていただいてありがとうございました❤️