※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o8o
ココロ・悩み

乳腺炎で高熱が出た昨日、今日は熱もなく体調も良好。子供と遊びに行くか悩んでいます。

昨日、乳腺炎で寒気、関節痛とともに高熱が出て点滴しました。今日は胸の痛みがあるくらいで熱はないし体のしんどさはありません。
みなさんなら、こういう状況だった場合 今日子ども連れて遊びに出かけたりしますか??

コメント

じゃすベビー

風邪じゃないので、体調が良いのであれば出掛けても良いと思います☺️

• o8o

o8o

風邪じゃないですもんね!
    ありがとうございます😊無理のない程度に過ごします!

• 3月10日
  • じゃすベビー

じゃすベビー

乳腺炎、辛いですよね😭私も先月苦しみました〜〜💦
    早く良くなるといいですね(o^^o)

• 3月10日
  • o8o

o8o

ありがとうございます😻
    インフルかと思ったけど胸のしこりと痛みがすごかったので乳腺炎だと分かりました(´ω`;)
    初めてなったんですがほんと辛いですね💦
    昨日の時点で今日の約束断っちゃったので罪悪感がすごくてつい質問しました。笑

• 3月10日
  • じゃすベビー

じゃすベビー

お友達との約束ですか(^O^)?
    点滴打つほどの高熱ですもんね💦お断りするのはしょうがないですよ❗️
    私おっぱい痛いだけでも、1日ブルーでした(笑)痛すぎて主人に八つ当たりしちゃったりしてました。。最低です(笑)
    お子さんと気分転換して来て下さい(o^^o)

• 3月10日
  • o8o

o8o

友達と前から約束してたんです😭
    その子も乳腺炎で点滴したことあるので理解してくれたんですが、今日こんなに良くなるとは思ってなくて(笑)
    痛いとイライラしちゃいますよね💦八つ当たりしたくもなりますよー😢
    相談して少し元気でました!気分転換にちょっとだけ外に出ようかなと思います。
    お話聞いていただいてありがとうございました❤️

• 3月10日