※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すちゃん
家族・旦那

たまには惚気でも、、、٩( *˙0˙*)۶妊娠して途中半年ほどは毎日のように…

たまには惚気でも、、、٩( *˙0˙*)۶
妊娠して途中半年ほどは毎日のように喧嘩で
毎日のように泣いて離婚だのなんだのって
くだらない喧嘩してました( Ꙭ)
でも妊娠後期に入ってからは一度も喧嘩なく
寝るときも今まで以上にくっついて寝るようになって
前より好きが増して来ました♥︎︎∗︎*゚
実家に一緒に住んでるのであんまりくっつくことが
出来ないんですが寝るときは気にせずくっついて寝れるのがすごい幸せだったり٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
でも旦那がすごい甘えてくるから産まれて来たら子供が2人になるみたいな感覚なのかな~とか思うと大変そう、、だけどなんか幸せを感じたり♡︎(°´ ˘ `°)/
喧嘩なくなって嬉しいのと逆に産まれてからも今くらいラブラブでいれるのかな~喧嘩はまたでてくるのかな~との不安もあるけど
わたしらのペースで進んでけばいいかな¨̮♡︎
旦那も好き好き言ってくれるしその言葉にも安心する
旦那を選んで後悔した事はあったけど
今は旦那じゃないとダメってくらいです♡︎ʾʾ

ってな感じのよくわからない文ですみません( ◞´•௰•`)◞

コメント

幸せそうでこっちまでのほほんとします♡♡♡
お子様が産まれたらもっと②幸せが増しますよーに💓💓💓
私もそうなりたいです💕

• すちゃん

すちゃん

ありがとうございます~😍💓
    もっとますことを願って出産も頑張ります!笑笑

• 3月10日
みゆ

とっても幸せそうで羨ましいです«٩(*´ ꒳ `*)۶»
我が家はたまーに喧嘩しますが、子供が生まれてから旦那が穏やかになった気がします〜〜(*˙˘˙*)ஐ
子供にメロメロなので😍❤

もう少しでお子さんに会えますね◟̆◞̆♡

• すちゃん

すちゃん

子供にメロメロになってくれるのが1番嬉しいですね😗💭💓
    喧嘩もなく仲良く頑張りたいです¨̮♡︎

もう少しです!頑張ります♡︎ʾʾ

• 3月10日
いちごオレ🍓

私もそんな感じです!!✨

私も妊娠してつわり酷いときとか隠れて泣いてることもあったしなんでこの人と結婚したんだろう…離婚してやる!!なぁーんて思ってました😂

でも家事も手伝ってくれるし
上の子を連れて遊び行ってくれたり…感謝してるとこももちろんあって…
一時的な感情でむしゃくしゃすることあるけど後期に入った今、この人と結婚してよかったなーと思います!💖

産後またどうなるかわからないけど…(笑)

本人に全部伝えると調子に乗りそうだからあまり言わないですけど…たまーに後ろから抱きついてみたりします😗(笑)

• すちゃん

すちゃん

そうなんですよ~😢😢
    すごいわかります。つわりのことも全然理解してくれなくて男の人なんなんって旦那なのになんでわかってくれないのとかおもったけど吐いたりすると背中さすってくれたり優しいのかうざいのかわからなかったり笑笑

本人には言えないですよね😂😂
    だから大好きだよ~って寝る前に言われるのでその後にあたしもちゃんと大好きだよ~って言って寝ます笑笑

• 3月10日