どんこ
単身赴任でいいのでは?

はじめてのママリ🔰
私は正社員でキャリアもそれなりにあるので、一時期単身赴任してもらいました。専業主婦やパートなら、周りの人は付いて行っています😊 海外赴任は国によりますが…
どんこ
単身赴任でいいのでは?
はじめてのママリ🔰
私は正社員でキャリアもそれなりにあるので、一時期単身赴任してもらいました。専業主婦やパートなら、周りの人は付いて行っています😊 海外赴任は国によりますが…
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です💦 数年前下の子産んだ時、上の子の幼稚園あったので里帰りせず、実家は遠方なので簡単にお互い行き来出来ない状況で、旦那も激務で産後ワンオペ2人育児しんどくて… いっぱいいっぱいで、もう何もしたくないとい…
80代の祖母が知り合いに会った際に 私のことを姪っ子と紹介してました。 (その場にいたわけではなく少し距離があって聞こえた感じです) 可愛がってくれてるのは伝わります。 でも耳は遠いもののボケてる感じではないです…
娘だけでも十分幸せ。でも、ふたりいたらな。。というか、2人以上いる人を見て、劣等感を感じてしまう自分がいる。 本当は娘が1~2歳のときに妊活するはずだったのに、コロナで無しに。 私の仕事復帰、仕事が忙しくて休め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント