どんこ
単身赴任でいいのでは?

はじめてのママリ🔰
私は正社員でキャリアもそれなりにあるので、一時期単身赴任してもらいました。専業主婦やパートなら、周りの人は付いて行っています😊 海外赴任は国によりますが…
どんこ
単身赴任でいいのでは?
はじめてのママリ🔰
私は正社員でキャリアもそれなりにあるので、一時期単身赴任してもらいました。専業主婦やパートなら、周りの人は付いて行っています😊 海外赴任は国によりますが…
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生の息子がいるのですが幼稚園のときと違ってお友達がお家に遊びにくるよーになったのですが 一緒に帰ってくる女の子がたまに遊びにきます。 その子が1、2分おきに𓏸𓏸くんがなんとかはしてるーとか𓏸𓏸くんがなんと…
妊娠中でママ友に出産前に会いたいと言われて、日程を調整し店を予約しました。 3回連続子供の体調で断られました。 仕方ないと思うのですが、それ以前も急に来ないのも何回かあったりで予約したり日程確認したりはいつも…
以前はモチベーションが高い日もあったのですが、ここ最近育児を淡々とやってる自分がいます。無表情で子どもに接してしまうこともしばしば、、、1人時間をもらっても外出しても気持ちが上がることはなく、どちらかと言え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント