どんこ
単身赴任でいいのでは?

はじめてのママリ🔰
私は正社員でキャリアもそれなりにあるので、一時期単身赴任してもらいました。専業主婦やパートなら、周りの人は付いて行っています😊 海外赴任は国によりますが…
どんこ
単身赴任でいいのでは?
はじめてのママリ🔰
私は正社員でキャリアもそれなりにあるので、一時期単身赴任してもらいました。専業主婦やパートなら、周りの人は付いて行っています😊 海外赴任は国によりますが…
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日投稿したもんです! スクショですが載せます。 この事に付いて旦那に話をしたのですが… 結構、先生は周りに被害が出たらめんどくさいからカウンセラー進めるわけでしょ? 先生と相性が悪いんじゃね? 先生にまともな…
人の運転する車に乗ると怖く感じてしまいます… 今まであまり感じたことが無かったのですが、実家に帰ると田舎道でガードレールが低かったり、万が一事故したら山道だから落ちて行くと考えると怖くて仕方ないです😓 それも…
娘に酷いこと言ってしまいました 小1娘、登校前に髪を結んでも毎日下ろして帰ってくる。 娘の髪は毛量多いのと長いので結ぶのが結構大変で 今朝はプールの授業でお団子にしてあげないといけなかったのでけど(プール帽子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント