妊娠・出産 春日井市の森永産婦人科で出産された方👶上2人も森永ですがその時はちゃ… 春日井市の森永産婦人科で出産された方👶 上2人も森永ですがその時はちゃんと 前開きのボタンのパジャマで入院しましたが 授乳の度にボタンあけるのがだるいので(笑) 退院してからはまくりあげる服しか着てませんでした🐥 そこで... 前開きじゃないパジャマにしたよ ってかたいませんか?🥹 先生や助産師さん、看護師さんから 何か言われたりしますか?(笑) 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 授乳 パジャマ 出産 先生 服 愛知県 森永産婦人科 春日井市 助産師 看護師 かびごん(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント にゃん 森永ではないですが、前びらきパジャマ家帰ってから絶対着ないので、ブラジャーにチャックのパーカーで乗り切りました笑 1月8日 かびごん コメントありがとうございます♡ 遅くなりすみません🙇🏼♀️ 家で着る習慣ないとそうなりますよね🤣 1月13日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
コメントありがとうございます♡
遅くなりすみません🙇🏼♀️
家で着る習慣ないとそうなりますよね🤣