妊娠・出産 産後初生理が12/20に来て、妊娠前と同じく6日間で終わりました。いまさ… 産後初生理が12/20に来て、妊娠前と同じく6日間で終わりました。 いまさっきトイレ行ったら、おりものが薄いピンク色になってました😂 生理にしては早いけど、生理なんでしょうか、、? ちなみに産後初の性行為は一昨日してます。 最終更新:1月8日 お気に入り おりもの 生理 産後 妊娠前 性行為 トイレ y.(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じです😅 産後だから、子宮がまだ完全に回復してなかったのかなぁと思ってました(笑) 生理ではない気がします🤔 1月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント