※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

22歳で0歳のの母親なんですが、化粧は濃いめだし服装も派手な方だと思います。正直偏見ってありますか?💦

22歳で0歳のの母親なんですが、化粧は濃いめだし服装も派手な方だと思います。
正直偏見ってありますか?💦

コメント

奏♡惺♡李

見た目派手だろうと育児してればいいと思いますよ☺️
あくまで周りの意見聞いたところで関係ないですから✌️

23歳2歳のママですが
化粧濃いめ金髪ロング服もギャルっぽいです😂
私ならそういうお母さんと仲良くしたいな〜って思います!
まあ他人からしたら怖い、とかママなのに…とか思われてそうですけどね🙄

ママリ

偏見がある方はいらっしゃると思いますが、結局はその人の人柄じゃないかなと思います☺️もちろん周りへの気遣いなども必要かと思いますが、お子さんが大好きなままなら見た目も年齢も関係なくそれで素敵だと私は思ってます🤔💓

ままり

偏見はないです。
後は態度とかTPOがちゃんとしてるかで変わると思いますよ☺️
22歳で私も1人目産んでメイクは濃いめだし髪もハイトーンだし服装も派手でしたが
ママ友沢山出来ましたし
ちゃんとしてれば誰も偏見してきませんよ🫶🏻

ぴっぷる

妹が19歳で出産した時はバリバリのギャルでした🤣笑
子育て頑張ってるのを見ていたからかもですが、人は見た目ではなく中身だと私は思います✨
ファッションは好みですし、好きな服を着てオシャレに気を遣いながら子育てを頑張っている姿はとてもかっこいいと思いますよ!

はじめてのママリ

偏見はないですが私は、苦手です。
話してみると良い人~ってなるのかもしれないですが。もうおばちゃんなので(笑)

その若いママさんが何かあったり?お子さんの性格が何かあったりすると『若いママだからねー』ってレッテル張られるかな。
田舎なので。
ヤンキー家族のパパさんが学童乗り込んでいったとこの前聞いて…
やっぱり怖いってなってしまいました。みんながみんなそうじゃないんですけどね。

町中で見かけたら近寄りがたさはありますが、私の周りはそういうママさんこそ保育園や幼稚園で明るく笑って挨拶してくださる方多いですね🥹

私自身はなかなか勇気が出なくて派手にできませんでしたが、実は小悪魔agehaとか密かに見るの好きでした🤣❤

派手でも笑顔で挨拶していただけると、ギャップにキュンとします🥹❤❤

はじめてのママリ🔰

正直あります😅
周りの若くて派手なママは常識なかったので😅
もちろん人によるのはわかってますが。