はじめてのママリ
私も同じく5歳の子のシングルマザーです。保育園のお迎えや発表会、みんなパパとママできている中息子はばあばとママ。お友達はみんな赤ちゃんが産まれお姉ちゃんお兄ちゃんになっているところをしっかり感じているようでたまに僕も赤ちゃん欲しい。お兄ちゃんになりたいと言われることがあります🥹パパにもたまに会ってますが、パパは何でママの家に泊まらないの?と言われました...
なかなか子供の目線に立つと本当にメンタルが壊れますよね。でもきっと、離婚という決断はまなさん自身にとってもお子さんにとっても良かったと思えるようになるのだと思います。
いつか、いいご縁に恵まれたら家族ができるかもしれないし、それまではうんとお子さんとの時間を楽しめれば大丈夫です!私もそう思って子供と向き合ってます!喧嘩ばかりですが😂
シングルマザー、本当に孤独ですよねいい時も悪い時も全部1人で抱えなきゃいけない...🥲一緒に頑張りましょうね🥲
長々と失礼しました。
コメント