ママリ
1/2に動物園へ行きました!
参考にならないかもしれませんが、11時くらいに着いて駐車場は満車でした。
動植物園内にいくつかカフェ、レストラン、売店があります。
キッズメニューもありましたよ!

せりな
レストランなどはあるので昼食は取れると思いますが、休日などは結構多くすぐ満車になります。
年末に10時頃に行った時はもう駐車場は残りわずかって感じでした💦
ママリ
1/2に動物園へ行きました!
参考にならないかもしれませんが、11時くらいに着いて駐車場は満車でした。
動植物園内にいくつかカフェ、レストラン、売店があります。
キッズメニューもありましたよ!
せりな
レストランなどはあるので昼食は取れると思いますが、休日などは結構多くすぐ満車になります。
年末に10時頃に行った時はもう駐車場は残りわずかって感じでした💦
「車」に関する質問
新しく仕事を初めて3日目 疲れてるので…… 心にゆとりのある方、 褒めてください😂🫶 保育園→幼稚園→車置いて電車にのる 慣れない満員電車 電車乗り換え 徒歩で職場 外仕事なので管理者いない時もある (直属の上司も不在で…
モラハラ、、がすごいクズ夫と離婚することを考えて寝れないです。 ぜひ、この投稿を目にした方!!(いつでもいいです!) クズ夫エピソード記入していただけませんか?😭 離婚するために、日々の現状維持&離婚への活…
義父母義姉夫婦と外食予定で、17時から店を予約してあるそうです。普通に現地集合解散かと思いきや、旦那がもじもじしながら「15時に義実家に行きたい…。」と。店だけだと、孫(1歳のうちの子)と触れ合う時間があまりない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント