ママリ
1/2に動物園へ行きました!
参考にならないかもしれませんが、11時くらいに着いて駐車場は満車でした。
動植物園内にいくつかカフェ、レストラン、売店があります。
キッズメニューもありましたよ!

せりな
レストランなどはあるので昼食は取れると思いますが、休日などは結構多くすぐ満車になります。
年末に10時頃に行った時はもう駐車場は残りわずかって感じでした💦
ママリ
1/2に動物園へ行きました!
参考にならないかもしれませんが、11時くらいに着いて駐車場は満車でした。
動植物園内にいくつかカフェ、レストラン、売店があります。
キッズメニューもありましたよ!
せりな
レストランなどはあるので昼食は取れると思いますが、休日などは結構多くすぐ満車になります。
年末に10時頃に行った時はもう駐車場は残りわずかって感じでした💦
「車」に関する質問
1歳2ヶ月の発語について。 初めて「うちの孫はそれくらいの頃もっとおしゃべり出来てたわよ」というおばさんに出会いました。 お孫さんお喋りなんですねといいつつうちの子をみてそんな気になるのか?と思い… 今息子が…
5人家族で食費、日用品(おむつ、ミルク含む) ガソリン(普通車、軽2台分) 1週間25000円って多いですか?少ないですか? 節約生活しなくてはいけなくてこのくらいに していきたいんですが計算しても25000円って 足りな…
出産後は実家で過ごしたくないのですが、実母には普通じゃない、親不孝だと言われています。40歳の初マタです。夫の実家が飲食店を経営しており、その後継として夫と共に働いています。今住んでいるところは実家から高速…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント