コメント
🔰
この言われ方だと口出ししてるとは思わなかったです。
むしろママリさんにめっちゃ気つかってるんだろうなと思いました。
ローンの件は旦那さんだけが決めたわけじゃないだろうし旦那さんのせいにしてるのは違うと思います😖
🔰
この言われ方だと口出ししてるとは思わなかったです。
むしろママリさんにめっちゃ気つかってるんだろうなと思いました。
ローンの件は旦那さんだけが決めたわけじゃないだろうし旦那さんのせいにしてるのは違うと思います😖
「正社員」に関する質問
お金の不安が拭えません。去年、正社員を退社し、専業主婦になり、今年から扶養内パートで月9万で働く予定です。 旦那 34才 年収670万 私 36才 年収108万 子供 ①小1 ②年中 持ち家 ローンあり 貯蓄 年100万目標 資…
同じような境遇の方いらっしゃいますか? 去年の12月にパートから転職して建設業の正社員事務になりました。 面接の際に詳しく聞かなかった私も悪いのですが、いざ入社してみると前任者の方は辞めていて事務員が一人もい…
息抜きしなくても毎日仕事と育児を頑張れるようにするには どうしたらいいのでしょう。 夫:飲食店勤務 正社員 25歳 自分:保険屋勤務 正社員 20歳 現在義両親と同居しています 昨日成人式がありました。 幼馴染が東…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ*
コメントありがとうございます!
気を使った言い方をしてくれるんですけど、義父の働いてる所でパートしたら?とか、あそこは?とか
自分で決めるし…ってなりました😅
ローンは散々旦那にいくらまでにして欲しいって伝えましたが、結局もう何を言っても響かなかったので
私も働こ。
ってなりました💦