子育て・グッズ この時期の寝る時の服装について天気予報を見てたら明日の朝方の気温が… この時期の寝る時の服装について 天気予報を見てたら明日の朝方の気温が-1度とかになっていたので、肌着をユニクロの長袖ボディスーツに変えて、薄手の長袖ロンパースと薄手のスリーパーを着せて寝かせています。 普段はコンビ肌着着せています。 寝室は寒いので加湿器付きのファンヒーターを付けてますが部屋全体が暖かくなるわけではないです😣 長袖ボディスーツでは赤ちゃんからしたら暑いでしょうか? 皆さんどんな服装で寝かせていますか😣? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り スリーパー ユニクロ 赤ちゃん 服装 ロンパース 体 加湿器 らむね(1歳9ヶ月) コメント ママリ 室温何度ですか?? 室温によって長袖ボディスーツが暑いか寒いか変わると思います😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント